Theologie | Kirche | Spiritualität

Neue Kirchenbilder

Raus aus der Box
Donnerstag, 16.03.2023

Es stellt sich die Frage, wie eine Zukunft von Kirche aussehen kann, vor Ort und digital. Welche Kirchenbilder, welche Visionen haben wir? Wo soll und wo kann die Reise hingehen? Und was passiert aktuell an Aufbrüchen und Veränderungen? Was ist in den letzten Jahren – auch unter dem Eindruck der Corona-Pandemie – an Entwicklungen gewachsen? Was lohnt die weitere Entfaltung und Förderung? Und an welchen Stellen ist es sinnvoll, sich von Ansätzen und Aktivitäten zu verabschieden?
Grund genug, für die Fachtagung Kirche im Web einmal „out of the box“ zu denken und zu diskutieren. Dazu und zur gesamten Tagung laden wir Sie herzlich ein!

Zusammenarbeit mit:

Akademie Franz Hitze Haus, Münster; Akademie der Diözese Rottenburg-Stuttgart; katholisch.de, Bonn; evangelisch.de, Frankfurt a.M.; Clearingstelle Medienkompetenz, Mainz; MDG Medien-Dienstleistung GmbH, München; Studienprogramm Medien PTH St. Georgen, Frankfurt a.M.

Besonderer Hinweis:

Tagungsort: Akademie Franz Hitze Haus, Münster